Kochen und Backen mit Miele
Mit einem Kochfeld, Herd oder Backofen von Miele werden Kochen und Backen kinderleicht. Dank TempControl brennt auf den modernen Induktionskochfeldern nichts mehr an und auch das lästige Nachregulieren entfällt dank dreier intelligenter Garstufen.
Zu so einem Ceran-Kochfeld passt natürlich am besten einer der Herde und Backöfen aus dem neuen 6000er-Programm von Miele. Oder Sie entscheiden sich für eines der beliebten Geräte aus den Serien "CulinArt" oder "CulinArt Gourmet". Diese bieten ein dickes Ausstattungsplus für Gourmets zu attraktiven Preisen.
Besonders gesund wird die Zubereitung in einem Dampfgarer. Dank der schonenden Zubereitung bleiben nicht nur die Vitamine und Nährstöffe in den Lebensmitteln, sondern auch der Geschmack. Das Spitzenmodell DGC 6860 XXL krönt das Sortiment als kombinierter Dampfgarer mit Backofen.